您當前位置: 首頁>>安全生產

【天源集團】天源集團2019年安全生產綜合應急演練在鄆城縣楊莊集水庫工程施工現場舉行

發布時間: 2019-06-26

  6月25日,天源集團2019年安全生產綜合應急演練在菏澤市鄆城縣楊莊集水庫工程施工現場順利舉行,活動由天源集團權屬公司菏澤瑞源公司、鄆城潤源以及楊莊集水庫相關建設單位承辦,菏澤市水務局,鄆城縣政府、縣水務局,赌博网游戏集團等單位代表到現場指導工作。

  此次活動分別進行了高處墜落應急救援演練、在有限空間內維修作業發生窒息應急救援演練、施工區河道突發洪水防汛應急演練、消防應急救援演練、水庫大壩出現管湧應急演練等,鄆城縣消防救援大隊及人民醫院還派遣了119消防車和120急救車協助進行了模擬演練。 

  此次演練活動有助於天源集團員工熟悉和掌握安全生產相關專業知識,同時提高了處理突發事件的應急反應能力,推動了天源集團全生產形勢的持續穩定。(張琪、張娜、任淑貞 供稿)