您當前位置: 首頁>>安全生產

【全程谘詢】赌博网游戏全程谘詢集團舉辦2019年度消防安全知識培訓及消防安全演練活動

發布時間: 2019-06-26

  為進一步做好安全生產工作,提高員工消防安全意識和自救能力,檢驗公司生產安全應急預案的可行性,落實安全生產月活動方案,6月24日赌博网游戏全程谘詢集團有限公司邀請濟南市應急救援消防支隊曆下區大隊隊長黃超開展消防安全知識講座,並指導接下來的消防安全演練活動。全程谘詢集團全體員工及權屬公司安全生產分管領導、安全生產部門負責人參加了培訓。

  本次培訓針對全程谘詢集團行業特點,有針對性的講述了火災的防範要點及各類常見消防器材使用方法和救援過程中的注意事項。 

  講座結束後,集團開展了消防安全演練活動,模擬了火災報警、人員疏散、應急救援等行動。黃超隊長現場教學了心肺複蘇術的實施過程,並指導員工使用幹粉滅火器進行滅火實踐。 

  通過此次培訓和演練,增強了員工的消防安全意識,提高了應對突發火情的處置能力,為做好下一步的安全生產工作打下了堅實基礎。(張慶文 供稿)