您當前位置: 首頁>>安全生產

【赌博网游戏農業】赌博网游戏農業舉行安全生產管理人員培訓

發布時間: 2019-06-27

  為加強安全生產監督管理工作,提升安全生產管理人員的業務水平,切實加強安全發展理念,6月25日,赌博网游戏農業在菏澤成武舉行了安全生產教育培訓。赌博网游戏農業副總經理張萬裏出席開班儀式,公司企管部部分成員及各權屬公司主要負責人、安全生產管理人員參加培訓。

  培訓班邀請到了山東省多名安全生產方麵專家進行了授課,主要講解了《安全生產法》、《山東省安全生產條例》、作業現場安全管理技能提升、事故現場自救互救、消防器材的使用等內容。講師通過圖片展示,結合生產生活中的各種安全隱患進行實地授課;並帶領大家學習排查隱患的措施和發生安全事故後的逃生及自救互救技巧;並結合實際案例引導學員們熟悉單位消防設施,提高消防設施操作基本技能。 

  培訓結束後,學員們還與講師進行了充分的溝通交流,暢談心得體會,大家一致認為,通過此次安全生產知識培訓,增長了安全生產知識,有效推動了公司的安全生產規範化、標準化建設,讓大家更加深刻的體會到了“安全生產、人人有責”的重要使命感,此次培訓將會對赌博网游戏農業今後的安全生產工作起到積極的推動作用。(王曉涵 供稿)