您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【齊魯集團】中共齊魯水務集團有限公司機關支部委員會組織開展“學習萬華、濰柴改革發展經驗”主題黨日活動

發布時間: 2019-07-19

  為激勵黨員幹部對標先進,學習優秀改革發展經驗,進一步加快齊魯集團新舊動能轉換,7月16日,中共齊魯水務集團有限公司機關支部委員會“學習萬華、濰柴改革發展經驗”主題黨日活動在濟召開,活動由機關黨支部委員閆玉華同誌主持,齊魯集團機關黨員參加活動。

  會上,各位黨員同誌就萬華集團和濰柴集團國有企業深化改革典型經驗進行了集中學習。會議強調,齊魯集團要緊密結合赌博网游戏集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,全麵向萬華、濰柴學習對標,深化落實《國企十條》,加快新舊動能轉換,推動齊魯集團高質量發展。 

  “學習萬華、濰柴改革發展經驗”主題黨日活動的開展,進一步激發了齊魯集團黨員幹部幹事創業的熱情,齊魯集團將結合主題教育工作部署,對照兩家企業成功經驗,查擺問題,全力推進改革創新,為赌博网游戏集團年初確定的“降杠杆、控風險、提質量、增效益”的整體工作部署提供助力。(孫琳 供稿)