您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

赌博网游戏集團紀委書記朱尤文帶領“不忘初心,牢記使命”指導組到天源集團調研指導工作

發布時間: 2019-07-22

  7月16日-17日,由赌博网游戏集團紀委書記朱尤文、紀委副書記季磊組成的“不忘初心,牢記使命”指導組到天源集團權屬公司巨野巨源公司和巨野天宇龍公司調研指導工作,天源集團黨委副書記、總經理車憲法,紀委書記李維範,巨源公司及天宇龍公司負責人陪同調研。

  指導組主要圍繞權屬公司在加強黨的建設、全麵從嚴治黨、強化經營管理等方麵工作的開展情況進行了調研,在巨源公司了解了麒麟湖水庫、寶源湖水庫的運營情況以及企業在黨建、廉政建設、“三重一大”執行等方麵工作的開展情況;在天宇龍公司了解了港口生產經營管理、監督管理、紀檢監察等方麵工作的開展情況。 

  指導組對兩個權屬公司在黨建、廉政建設及經營發展上取得的成績給予了肯定,並對下一步如何圍繞“不忘初心,牢記使命”這一主題開展黨建、黨風廉政工作,助力企業健康快速發展進行了指導。朱尤文指出,各權屬公司的黨員幹部應以本次調研活動為契機,把檢視自查、整改落實貫穿始終,同時要繼續加強調查研究與學習教育,以“不忘初心,牢記使命”為主題,結合自身工作實際,不斷探索高質量推進基層黨建工作、黨風廉政建設的新方式、新路徑;要牢記自己的初心,切實擔負起應有的社會責任,擔當起保障和改善民生的使命,在工作中要加強黨建統領作用,強化黨風廉政建設,堅決杜絕鬆懈麻痹思想,確保企業發展行穩誌遠。(胡鑫騰 供稿)