您當前位置: 首頁>>黨群建設>>紀檢監察

【水投集團】水投集團召開紀律建設專題工作會議

發布時間: 2019-04-08

  2019年4月3日上午,水投集團召開紀律建設專題工作會議,水投集團黨支部書記、總經理解德誌、常務副總經理胡冰,紀檢委員、副總經理龐恩啟,總經濟師李淑闊出席會議。會議由常務副總經理胡冰主持。

  會上,財務審計部就審計中發現的問題通過分類,列舉案例的形式進行剖析,以此引起大家高度重視,引以為戒。 

  水投集團紀檢委員、副總經理龐恩啟同誌就省委巡視、省國資委黨委巡察整改工作進行再深入、再剖析、再鞏固、再落實,要求各權屬公司嚴格按照要求自查、整改。 

  水投集團黨支部書記、總經理解德誌同誌從紀律建設的重要性和嚴肅性方麵發表重要講話,強調嚴紀律、明規矩是事業成功的前提;嚴紀律、明規矩是國企領導幹部的行為準則;嚴紀律、明規矩是赌博网游戏集團發展的內在要求;嚴紀律、明規矩是黨的發展、立身之本。會議分析梳理了發生問題的原因,並提出了四個要求:一是以高度的政治責任感抓好整改這個“後半篇文章”;二是堅決扛起全麵從嚴管黨治黨“兩個責任”;三是要把紀律挺在前麵;四是要著力構建大監督的格局。 

  會議要求大家一定要提高覺悟、提高認識,在廉政、紀律建設上一定要嚴格要求自己和團隊。 

  水投集團本部中層以上管理人員及全體財務人員,各權屬公司主要負責人及財務負責人參加了會議。(肖之鳳  供稿)