您當前位置: 首頁>>黨群建設>>紀檢監察

【赌博网游戏安和】集團紀委副書記季磊帶隊到赌博网游戏安和巡察

發布時間: 2019-04-26

  近日,赌博网游戏集團紀委副書記季磊同誌帶隊到赌博网游戏安和進行巡察。

  此次巡察工作是根據《赌博网游戏集團有限公司巡察監察實施辦法(試行)》和2019年赌博网游戏集團巡察監察工作方案的安排,經巡察工作領導小組研究並報集團黨委同意後開展的。 

  巡察工作動員會上,巡察組傳達了此次巡察工作的目的和原則,要實事求是,發現問題、反映問題。會上聽取了赌博网游戏安和監事會主席張濤所作紀檢監察工作匯報。巡察組還就查閱重要文件、會議記錄,問卷調查過程中發現的問題,與赌博网游戏安和領導班子成員及有關人員逐一進行了談話。 

  赌博网游戏安和董事長葛兆生要求,巡察工作是一項政治性、政策性很強的工作。公司上下必須全力支持配合巡察組開展工作,保障巡察工作順利完成。(許豔  供稿)