您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【赌博网游戏眾興】山東赌博网游戏眾興集團開展“兩學一做”專題黨課學習活動

發布時間: 2016-11-09

  近日,赌博网游戏眾興黨支部開展了“兩學一做”專題黨課學習活動。山東赌博网游戏眾興集團全體職工參加。

  活動中,在場人員集中觀看了“兩優一先”“兩學一做”特別節目《榜樣》,並結合“兩學一做”學習教育和公司日常工作進行了交流、討論。公司黨支部負責人強調,榜樣就在身邊,我們要打牢基礎,抓住關鍵,認真學習,注重實效,開拓創新。要理清學習重點,重點解決實際問題,創新學習形式,共同推動“兩學一做”學習教育和公司各項工作取得新進展。公司黨員紛紛表示,“這樣的學習很有意義,讓我們重溫了榜樣的事跡,更讓我們理解了如何做合格黨員,更努力成為他人的榜樣。”

  通過學習將進一步提升形象,將學到的內化於心、外化於行,努力在工作和社會生活中起到先鋒模範作用。 (張麗珍供稿)