您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【水建集團】中國水利水電第十三工程局有限公司來山東水利建設集團有限公司指導財務對標學習

發布時間: 2016-11-18

   

  根據赌博网游戏集團對標學習工作要求及公司的工作安排,1117日,山東水建集團邀請中國水利水電第十三工程局有限公司總會計師席國超在水建集團總部作關於如何進行企業全麵預算管理(財務管理)的講座。公司中層以上領導、項目經理參加會議,總會計師任淑榮主持。 

  對標學習中國水電十三局的財務管理的主要內容包括會計人員管理、預算管理、資金管理、合同管理、成本控製、分包管理、稅收籌劃、投融資管理等八個方麵。此次對標學習,以預算管理為重點,中國水電十三局總會計師席國朝結合國家宏觀環境和十三局預算管理模式具體講解了全麵預算管理模式的做法,並提出了全麵預算管理存在的問題和改進措施。 

  通過對標學習中國水電十三局全麵預算管理的先進管理方法和寶貴管理經驗,為水建集團2017年度推行全麵預算管理夯實基礎。 (於希彬  供稿)