您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【魯控集團】魯控黨支部開展“兩學一做”學習教育談心談話活動

發布時間: 2016-12-08

  為認真落實“三必談”要求,12月6日,魯控黨支部開展“兩學一做”學習教育談心談話活動。

  談心談話活動是“兩學一做”專題教育活動的關鍵環節和重要組成部分,魯控黨支部高度重視,魯控黨支部書記與支部班子每名成員之間、支部班子成員相互之間、支部班子成員與分管部門主要負責同誌之間相互談話,重點圍繞理想信念、黨性修養、道德品行、廉潔自律、工作作風、擔當進取、改革發展等方麵談差距和不足,談問題和表現。談話過程嚴肅認真,談話雙方圍繞公司發展及個人情況互提意見,並依照所提意見進行批評和自我批評,效果良好。

  通過此次活動,支部班子成員之間、支部班子成員與部門主要負責同誌之間坦誠交流,深入交換意見,溝通了思想,增進了團結,營造了黨內敢講真話、風清氣正的民主氛圍,為“兩學一做”專題教育活動順利、有序的開展起到了良好的推動作用。(陳想 供稿)