您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【魯控集團】魯控集團組織開展“兩學一做”學習教育成果考核

發布時間: 2016-12-22

  為推進“兩學一做”學習教育的深入開展,引導全體黨員幹部進一步堅定理想信念,保持對黨忠誠,樹立清風正氣、勇於擔當的品質,同時進一步檢驗前一階段的學習成果,按照赌博网游戏集團黨委的統一部署,結合魯控集團“兩學一做”學習教育工作安排,1221日,魯控集團黨支部組織開展了黨章黨規知識考核活動。 

  本次考核主要以《中國共產黨黨章》、《中國共產黨廉潔自律準則》、《中國共產黨紀律處分條例》等黨內法規條例,以及習近平總書記係列講話為考核內容。考核過程中,考場氣氛嚴肅緊張,參考黨員將平時的學習成果化為今日的智慧源泉,全神貫注,奮筆疾書,檢驗出了學習成果,更檢驗出了學習態度,也使廣大黨員同誌了解到了自身學習存在的問題以及下一步的努力方向。 

  本次黨章黨規知識考核,是開展“兩學一做”學習教育的重要內容之一,通過簡答、問答等形式的題目,全麵考核黨員對《黨章》、習近平總書記係列講話的學習情況。通過本次考核進一步增強了全體黨員學習黨章、黨規的意識,營造了守紀律講規矩的良好氛圍,紮實推進了“兩學一做”學習教育活動的有效開展。(陳想供稿)