您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【齊魯集團】沂源水務發展有限公司深入開展“兩學一做”學習教育活動

發布時間: 2016-12-22

  “知為行之始,學為用之先”。“兩學一做”的基礎在“學”,關鍵在“做”,沂源水務發展有限公司在不斷夯實“學”的基礎上,牢牢抓住“做”的關鍵,進一步深化“兩學一做”學習教育,取得良好效果。

  為深入開展“兩學一做”學習教育,突出實踐主題,確保實踐活動取得實實在在效果,沂源水務發展有限公司按照上級要求,深入學習了中國共產黨黨規黨章、習近平總書記係列重要講話、中央專題會議文件、集團黨委文件等一係列重要文件。在夯實“學”的基礎上,沂源水務圍繞公司工作目標和中心任務,堅持典型帶動、普遍參與的原則,從本職崗位和工作實際出發,積極調動廣大黨員幹部職工的工作積極性,組織和引導全體職工在本職崗位上帶頭幹事謀發展、帶頭創新爭一流、帶頭自律樹形象,努力成為工作的模範、崗位的先鋒、業務的能手。

  通過“兩學一做”學習教育活動的不斷深入開展,提高了全體黨員幹部職工的修養素質,改善了公司員工風貌,為公司快速健康穩定發展奠定了思想基礎和精神支撐。