您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【水建集團】山東水建集團機關黨支部召開“兩學一做”專題組織生活會暨民主評議黨員工作會議

發布時間: 2016-12-29

  根據赌博网游戏集團黨委及水建集團黨委“兩學一做”總體部署,12月26日,山東水建集團機關黨支部召開“兩學一做”專題組織生活會暨民主評議黨員會議。會議由機關黨支部書記、黨委委員張冬梅同誌主持,機關黨支部全體黨員參加會議,集團公司董事長賈寶力、黨委書記楊波等班子成員以普通黨員身份參加了會議。

  會議上,楊波同誌指出,黨員領導幹部必須帶頭從諫如流,敢於直言,以批評和自我批評的示範行動引導黨員幹部打消思想顧慮。機關黨支部書記張冬梅就加強政治理論學習,培養大局意識、服務意識、協作意識、責任意識,立足本職崗位,發揮黨員先鋒模範作用等方麵,結合工作實際做了深刻發言,每位黨員也緊緊圍繞主題進行了批評和自我批評,氣氛熱烈,真正做到正視和直麵問題,坦誠相見、推心置腹、暢所欲言,使心靈受到觸動、思想受到教育,達到了“團結—批評—團結”的目的。賈寶力同誌對每位黨員同誌思想工作方麵存在的問題都進行了逐一分析,並提出了改進意見。會議最後對全體黨員進行了民主測評。

  會議要求,黨員同誌對分析查擺出來的問題進行進一步梳理,製定具體的整改措施,切實提高政治理論素養,堅定理想信念,改進工作作風,提高工作能力,嚴格自我要求,發揮黨員的先鋒模範作用。(供稿於希彬)