您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【水務工程管理】水務工程管理公司開展 “兩學一做”學習教育活動

發布時間: 2017-07-19

  

  718日上午,山東水務工程管理公司黨支部按照2017年度“兩學一做”學習教育工作計劃,積極開展黨支部領導班子成員上黨課活動,支部副書記於晶波同誌主持本次黨課並帶領全體黨員展開學習和討論。 

  於晶波副書記在黨課上首先闡述了水務工程管理公司關於推進“兩學一做”學習教育常態化製度化的目標,要求支部黨員在日常工作、生活中要堅持學習“習總書記係列重要講話精神,堅持用黨章指導工作,用黨規約束行為,提升自我。於晶波同誌指出,“兩學一做”要求我們把從嚴治黨向基層延伸,解決黨員隊伍的思想作風、組織紀律存在的問題,是加強黨員教育管理的基本要求,也是黨員的義務和責任。在今後的工作中,黨支部要嚴格按照“兩學一做”學習教育計劃開展黨建活動,切實加強黨員思想建設。 

  隨後,於晶波同誌宣讀了《中共山東省水利廳黨組關於認真學習貫徹省第一次黨代會精神的通知》。他強調,黨支部要盡快製定學習計劃和方案,集中一段時間,組織引導全體黨員和群眾深入學習會議精神,全麵準確領會黨代會的精神實質。要把學習貫徹黨代會精神融入到企業的具體工作中,尤其是黨員幹部,要從發揮模範引領、注重知行合一、突出業務轉型和加強廉政建設四個方麵嚴格要求自己,帶動群眾,共同營造出幹事創業的良好氛圍,為公司的發展貢獻更多的力量。  (張慶文 供稿)