您當前位置: 首頁>>黨群建設>>兩學一做

【安和水電】安和水電組織開展學習習近平總書記視察山東重要講話活動

發布時間: 2018-08-06

  近日,安和總支接到赌博网游戏集團綜合部轉發的《中共山東省委辦公廳關於進一步紮實深入學習貫徹習近平總書記視察山東重要講話精神的通知》(魯辦發【2018】30號)後,總支部高度重視,立即傳達、及時部署,要求各支部組織認真學習。總支強調各黨員同誌要進一步加強學習,深刻領會總書記重要講話精神,聯係工作實際,消除精神上的慵懶、散漫、懈怠的思想,深入查擺思想不夠解放,視野不夠開闊等問題。

  各支部相繼采用集中學習方式,及時開展了學習習近平總書記視察山東重要講話精神的活動。通過學習,各支部紛紛表示,在今後的黨建工作中,要以習近平新時代中國特色社會主義思想作為指導,繼續推進“兩學一做”學習教育常態化、製度化;黨員幹部要嚴守黨的政治紀律,結合公司性質,開發建設水電站要以“生態文明建設”為核心,遵循“綠水青山就是金山銀山”的理念;各黨員在崗位上要立足崗位、切實擔責、敢於擔當、善於作為,促進公司持續健康發展,為實施發展綠色低碳循環經濟作好表率。這次學習活動,提升了黨員同誌們的政治理論水平,極大的鼓舞了同誌們建設新時代中國特色社會主義事業的工作熱情,取得了良好效果。(馮振偉 供稿)