您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【環保集團】“傳承使命·築夢未來”——環保集團舉辦紀念五四運動100周年活動

發布時間: 2019-05-09

  近日,環保集團舉辦“傳承使命·築夢未來”紀念五四運動100周年活動。環保集團黨委書記、董事長芮芳月,副總經理張兵,財務總監於敬及環保集團在濟員工參加本次活動。

  活動在團歌聲中拉開帷幕。張兵帶領與會人員認真學習了《習近平:在紀念五四運動100周年大會上的講話》,深刻領會五四運動的曆史意義和五四精神的時代價值。隨後,團員青年們在莊嚴的團旗下,高舉右拳,重溫入團誓詞“我誌願加入中國共產主義青年團,堅決擁護中國共產黨的領導,遵守團的章程,執行團的決議……”。鏗鏘的誓詞,堅定的承諾,讓每一位共青團員的心靈再次受到震撼和洗禮。最後,團員共同簽署了“弘揚五四精神”倡議書,倡議要弘揚五四精神,堅定理想信念,做實現中國夢的領頭雁;要刻苦學習、勤奮工作,做素質全麵的建設者;要開拓創新、敢為人先,做改革開放的推動者;要找準定位、務實進取,做發展經濟的實幹家;要顧全大局、為國分憂,做社會穩定的維護者;要弘揚新風、服務群眾,做精神文明建設的排頭兵。 

  芮芳月指出,青年一代有理想、有擔當,國家就有前途,民族就有希望,期望廣大青年能更加自覺地把個人理想同國家前途命運、同企業單位命運緊密結合起來,不忘初心,牢記使命,腳踏實地,為奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利不懈奮鬥,為山東水利事業建設貢獻青春智慧和力量。(劉陽 供稿)