您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【齊魯集團】齊魯水務集團有限公司工會委員會組織開展野外拓展訓練活動

發布時間: 2019-06-11

  6月5日,齊魯水務集團有限公司工會在濟南波羅峪訓練基地組織開展了野外拓展訓練活動,活動的開展有力地促進了集團各部門間溝通與協作,進一步增強了員工的凝聚力、向心力和執行力。

  拓展訓練集娛樂與勵誌於一體,參加活動會員分為兩隊,並通過創建隊名、隊旗和口號,使每一位參與者盡快融入到活動中。活動中,兩隊隊員充分發揮團隊協作精神,不畏困難,先後完成了合力建塔、漢諾塔、穿越電網等項目,特別是在穿越電網項目中,隊員們憑借著密切的團隊配合,敢於拚搏、永不放棄的奮鬥精神,在經過數次失敗後,不斷總結經驗,調整方向,最終完成了該項目。 

  通過本次拓展活動,豐富了齊魯集團的企業文化,增進了員工之間的溝通交流,培養了員工的團隊精神和協作意識,對提高工作效率、增進部門溝通協調、提高工作執行力起到了積極作用。(孫琳 供稿)