您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水控集團】山東水控發展集團有限公司第二屆工會委員會換屆選舉大會順利舉行

發布時間: 2019-06-24

  6月21日,水控集團全體在濟職工在會議室召開山東水控發展集團有限公司第二屆工會委員會換屆選舉大會。會議由董事長吳東振主持。

  會上,總經理李加坤宣讀了《第二屆工會委員選舉辦法》和監票人、唱票人、計票人名單,介紹了工會委員候選人基本情況。經全體職工無記名投票表決,選舉產生張聖生、屠倩倩、艾珊珊、李小付、謝辛等五位同誌為工會委員。會議選舉常務副總經理張聖生同誌擔任新一任工會主席。 

  張聖生發言表示:感謝大家的信任與支持,我們將按照《工會法》、《中國工會章程》所賦予的權利與義務認真履責、切實維權,最大限度的發揮工會的四項職能,努力打造一支為職工謀利益、解憂難的工會組織隊伍。 

  水控集團新一屆工會將不斷夯實職工群眾共同奮鬥的思想基礎,服務職工、保護職工,同時也要不斷調動職工的積極性、主動性、創造性,為公司發展貢獻力量,展現新時代員工的風采!(謝辛 供稿)