您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【齊魯集團】齊魯水務集團有限公司工會委員會召開野外拓展訓練心得交流會

發布時間: 2019-07-01

  為確保野外拓展訓練活動效果落到實處,6月27日,齊魯集團工會野外拓展訓練心得交流會在濟召開,會議由工會主席陳翠華同誌主持,齊魯集團全體人員參加會議, 8名會員代表進行了發言。

  各位會員代表將野外拓展訓練項目與工作實際相結合,分別就目標、心態、執行力、領導力等發表了自己的意見和看法,並表示,這次拓展訓練是一次身心的大洗禮,在今後工作中,將繼續發揮團隊協作精神,敢於拚搏,永不放棄,為齊魯集團發展貢獻力量。  

  齊魯集團常務副總經理高厚軍同誌表示,野外拓展訓練與企業生產經營是有相通之處的,齊魯集團的發展靠的就是廣大幹部職工的團結協作,各位同誌要充分領會此次拓展訓練的意義,並在今後工作中堅定理想信念,戒驕戒躁,用實際行動踐行團結、實幹精神。 

  野外拓展訓練心得交流會的開展,進一步增進了廣大幹部職工之間的溝通交流,提高了幹部職工對團結協作的認識,增強了企業凝聚力,為齊魯集團高質量發展提供了精神動力。(孫琳 供稿)