【魯控集團】赌博网游戏集團紀委書記朱尤文到魯控集團宣講十九大精神

發布時間: 2017-12-11

  根據赌博网游戏集團黨委部署安排,近日,赌博网游戏集團紀委書記朱尤文到魯控集團為魯控集團、監理公司、鋒士公司宣講十九大精神,魯控集團黨支部書記、董事長沈林棟主持會議,三家公司黨員共計56人參加宣講報告會。 

  朱尤文書記從充分認識黨的十九大重要意義和主要成果、全麵準確領會黨的十九大精神和深刻理解黨章修正案的新思想和新提法三個方麵對十九大精神和黨章修正案作了解讀,並結合赌博网游戏集團紀檢監察工作實際對黨章修正案中關於紀檢監察工作的改動進行了深入的闡述。朱書記指出,黨章修正案明確規定了紀委是黨內監督專責機關,其職責是“監督、執紀、問責”,反映了紀檢監察工作實踐的發展和認識的深化,凸顯出政治責任和使命擔當,我們要在搞準紀檢監察工作職責定位的基礎上在具體實踐工作中實現新突破。 

  魯控集團黨支部書記沈林棟向魯控集團、監理公司、鋒士公司黨員幹部發出倡議,把學習、宣傳、貫徹黨的十九大精神作為當前和今後一個時期的頭等大事和首要政治任務,以本次宣講會為契機,在學懂、弄通、做實上下功夫,精心組織開展形式多樣、生動活潑的學習宣傳活動,堅持學以致用、用以促學,切實把十九大精神落實到各自的實際工作中去,務實發展、積極作為,助力赌博网游戏集團不斷開創發展新局麵。(梁淑潔 供稿)