【水投集團】水投集團組織開展“新時代、新思想、新征程”主題黨課活動

發布時間: 2017-12-12

  12月11日,山東水投集團有限公司召開了“新時代,新思想,新征程”主題黨課活動,集團公司全體黨員、入黨積極分子和各權屬公司負責人參加了學習。

  本次黨課活動主要分為兩個部分對黨的十九大精神進行了學習,在第一部分中,水投集團黨支部書記、董事長葛兆生帶領大家從十個方麵對黨的十九大精神進行了學習,他在黨課學習過程中,結合生活中的實例,對“新時代、新思想、新征程”的概念進行了詳盡的闡述、解讀,指出全體黨員職工要深刻理解十九大精神,銘記中國共產黨人的初心和使命,以時不我待、隻爭朝夕的精神,為實現中華民族偉大複興的中國夢,為水投集團做大做強貢獻自己的力量。第二部分是總結水投集團各權屬公司2017年度的黨建工作,水投集團黨支部書記、董事長葛兆生指出,目前各權屬公司的黨建工作依然存在部署不完善、落實不徹底的現象,要求各黨支部、黨小組切實履職盡責、落實部署,切實將水投集團的黨建工作做實做細。

  參會人員表示,此次“新時代、新思想、新征程”主題黨課緊扣十九大精神,始終圍繞堅持和發展新時代中國特色社會主義,加深了對習近平主席治國理政新理念、新思想、新戰略的認識,對未來水投集團深入推進國際化拓展和科技創新工作具有重要的指導意義。