【水投集團】赌博网游戏集團黨委委員、副總經理李其光宣講黨的十九大精神

發布時間: 2017-12-20

  近日,根據赌博网游戏集團黨委統一部署和安排,按照赌博网游戏集團《關於認真開展黨的十九大精神宣講工作的實施意見》要求,集團黨委委員、副總經理李其光為水投集團、赌博网游戏置業、水建集團進行宣講黨的十九大精神。報告會在赌博网游戏置業會議室召開,赌博网游戏置業黨支部書記、董事長牛犇主持會議,共計60餘人參會。

  李其光做題為《不忘初心、牢記使命,用新思想武裝頭腦,為赌博网游戏發展做貢獻》的宣講報告,結合赌博网游戏集團實際,從黨的十九大的主題、習近平新時代中國特色社會主義思想、十八大以來我國發生的曆史性成就與變革、中國特色社會主義進入新時代與新時代黨的曆史使命、我國目前社會矛盾的轉變、“兩個一百年”奮鬥目標的戰略部署、我國經濟社會發展重大戰略部署、堅定不移推進全麵從嚴治黨八個方麵,對黨的十九大精神進行了係統、全麵、深刻的講解。李其光在宣講中強調,學習宣傳貫徹黨的十九大精神是當前和今後一個時期的首要政治任務。我們要認真貫徹習近平總書記的重要指示精神,在學懂、弄通、做實上下功夫,推動黨的十九大精神的學習貫徹往實裏走、往深裏走,把廣大幹部員工的思想和行動統一到黨的十九大精神上來,以更加昂揚的姿態投入到未來的學習與工作中,為實現赌博网游戏蓬勃發展添磚添瓦。

  通過此次李其光同誌對黨的十九大精神的宣講,與會人員表示,要緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,以赌博网游戏集團建設為中心,用新思想武裝頭腦,紮根在自己的崗位上,為赌博网游戏集團的發展貢獻出自己的智慧。(周子豪供稿)