【眾興集團】多彩宣講十九大 春風化雨潤心田——永能公司舉辦十九大精神宣講活動

發布時間: 2017-12-29

  為深入宣傳貫徹黨的十九大精神,12月28日,永能公司以“多彩宣講十九大,春風化雨潤心田”為主題,開展了一次別具一格的宣講活動。

  本次活動以“寫詩、作詩、誦詩”等多種形式全麵展現廣大員工對十九大精神的理解,對習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻領悟,以及對新思想引領下的新時代的憧憬與向往。其中投資建設部高福祥的書法作品《天道酬勤》筆力勁挺,渾然天成,揮寫出對工作的兢兢業業、恪盡職守;技術研發部黃萌的原創詩歌《小水滴的理想》生動風趣,朗朗上口,通過擬人的手法,展現出沐浴在十九大春風裏的廣大員工不忘初心、砥礪前行的美好畫卷;最催人奮進的當屬集體詩朗誦《黨啊我的母親》,展現了中國共產黨從成立至今取得的曆史性成就和曆史性變革,描繪出展望決勝全麵建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖。

  新時代催人奮進,新思想凝聚力量。永能公司通過別出心裁的形式宣講十九精神,以文化之精粹,促思想之升華,獲得廣大員工的一致好評。大家紛紛表示,要將十九大精神融匯到本職工作中,讓十九大的春風化雨落到每個人的心田,滋潤著每個人在集團公司的沃土上凝心聚力,不斷前行。(孫然然供稿)