【赌博网游戏環保】山東赌博网游戏環保集團組織召開學習黨的十九大精神宣講會

發布時間: 2017-12-29

  根據中央、省委以及省水利廳、省國資委黨組的安排部署,按照赌博网游戏集團《關於認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的實施意見》和《關於認真開展黨的十九大精神宣講工作的實施意見》的要求。12月25日,山東赌博网游戏環保集團有限公司組織召開學習黨的十九大精神宣講會。黨支部書記、董事長芮芳月同誌作“擁抱新時代、踐行新思想”專題宣講。山東赌博网游戏環保集團黨支部副書記、總經理解德誌主持會議,環保集團在濟全體員工參加。

  報告會上,芮芳月主要從以下幾個方麵進行了宣講,一是詳細闡述了黨的十九大精神的主要內容,並結合自身體會與大家共同探討了如何全麵學習領會黨的十九大精神內涵、如何理解黨章修正案;二是通過詳細解讀12月18日在京舉行的中央經濟工作會議精神,使大家進一步了解十八大以來我國經濟發展曆程,分析當前經濟形勢以及2018年經濟工作的具體部署;三是就十九大報告中關於完善國有資產管理體製、深化國有企業改革的重大部署的闡述。四是結合實際對如何運用十九大精神指導集團工作新實踐進行了闡釋。

  芮芳月強調,作為共產黨人,要深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,擁抱新時代、踐行新思想、實現新作為,凝心聚力、真抓實幹,不斷開拓環保集團發展新局麵。會後各權屬公司要認真學習深刻領會十九大報告和《中國共產黨章程(修正案)》,把學習貫徹的成果更多體現到推動工作、促進公司發展的實績上來。(焦羚韜供稿)