【赌博网游戏環保】濰坊水韻置業有限公司組織召開深入學習貫徹黨的十九大精神專題會議

發布時間: 2017-12-29

  12月27日,濰坊水韻置業有限公司組織召開深入學習貫徹黨的十九大精神專題會議參加會議的人員有濰坊水韻置業有限公司全體職工及施工單位、監理單位項目負責人。

  會上,所有參會人員認真研讀黨的十九大報告內容,深刻理解習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和豐富內涵,真正學懂弄通,準確領會和把握黨的十九大提出的重要思想、重要觀點、重大判斷、重大舉措,切實做到以理論塑造思想、以思想引領行動,要以黨的十九大精神為指引,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來。

  通過本次學習,所有參會人員深刻領會我們黨和國家事業發生的曆史性變革,深刻領會我國社會主要矛盾的變化和新時代中國共產黨的曆史使命,深刻領會分兩步走全麵建設社會主義現代化國家的新目標和全麵從嚴治黨的新要求,必須牢固樹立以人民為中心的發展思想,深刻領會貫徹新發展理念、建設現代經濟體係的重要意義,深入學習宣傳貫徹十九大精神,以新思想新理論武裝頭腦、指導實踐、推進工作。

  此次深入學習貫徹黨的十九大精神會議的舉辦,體現了我公司對項目現場宣傳學習十九大精神的高度重視。在未來工作中,把思想統一和凝聚到貫徹落實好黨的十九大精神上來,凝聚到企業改革發展的各項目標任務上來,堅定信心,擼起袖子加油幹,開啟企業發展的嶄新篇章!(李曉龍供稿)