【眾興集團】利津水務發展有限公司開展 黨風廉政專題活動

發布時間: 2018-05-09

  為認真學習貫徹黨的十九大精神,進一步引導增強黨員幹部紀律規矩意識,紮實推進清正廉潔的政治本色,5月7日,利津水務發展有限公司組織全體黨員到文昌社區廉政教育基地開展黨風廉政專題活動。

  大家認真觀看了由“腐敗與反腐敗”、“中國共產黨反腐曆程”、“勤廉風範”、“前車之鑒”等4部分組成的廉政教育展覽。展覽係統地闡述了黨風廉政建設和反腐敗鬥爭的一係列新理念、新要求,分析了當代腐敗現象形成的趨勢、難題、心理和關卡,尤其以鮮活的腐敗案例給大家上了一堂生動的警示教育課。 

  參觀活動結束後大家紛紛表示,要進一步築牢拒腐防變的思想道德防線,在今後的工作中做到警鍾長鳴、防微杜漸,時時刻刻緊繃反腐倡廉這根弦,耐得住寂寞、擋得住誘惑、守得住底線、經得起考驗,做一名清正廉潔、遵紀守法的國有企業員工。(潘曉芳供稿)