【置業集團】水苑置業開展月度主題黨日學習活動

發布時間: 2018-06-01

  為深入貫徹黨的十九大精神,水苑置業按照地方黨委的有關要求,積極響應上級黨組織號召,於5月25日,組織公司全體黨員及中層以上領導幹部開展月度主題黨日學習活動。

  此次主題黨日學習活動的主題為:深刻感悟和把握《共產黨宣言》的當代價值。水苑置業黨支部書記呂紹亭同誌帶領大家就《共產黨宣言》及其時代意義進行了認真學習。呂紹亭同誌強調,學習馬克思主義基本理論是共產黨人的必修課。《共產黨宣言》的問世是人類思想史上的偉大事件,深刻改變了人類曆史進程。在《宣言》發表後一百七十年的漫長時空中,客觀世界發生了巨大變化,人類的生產方式、思維方式、價值觀念也發生了巨大改變,然而《宣言》所散發出的馬克思主義真理力量並沒有因為時空的延伸而有絲毫減弱,其強大的思想光芒仍然照耀和影響著世界各個民族。

  呂紹亭同誌要求公司全員,尤其是黨員同誌及中層幹部,一定要深刻感悟和把握《宣言》的當代價值,加強學習,學深學透,不斷增強自己的黨性觀念與黨性意識,不斷鞏固深化貫徹落實八項規定精神的自覺性和堅定性,進一步將思想和行動統一到中央精神上,落實到各項工作中。

  呂紹亭同誌還向大家傳達了集團公司下發的《關於轉發<省紀委關於四起違反中央八項規定精神問題的通報的通知>》文件精神。(陳韶敏 供稿)