赌博网游戏集團組織主題黨日活動觀看影片《黨員登記表》

發布時間: 2018-07-13

  為深入學習貫徹黨的十九大精神,慶祝中國共產黨建黨97周年,弘揚愛國主義精神。根據中共山東省委宣傳部等五部門聯合下發的《關於組織觀看<黨員登記表>的通知》(魯新廣發[2018]17號)的要求,7月12日,赌博网游戏集團召開了“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動,組織集團總部及各權屬公司黨員、預備黨員、入黨積極分子等500餘人分兩場觀看了紅色主旋律電影《黨員登記表》。

  影片根據著名作家峻青小說改編創作,講述了抗日戰爭時期,膠東一個小山村裏的共產黨員和革命群眾為保護一份黨員登記表,前赴後繼流血犧牲的動人故事,塑造了一位忍辱負重、機智勇敢保護我黨機密的偉大母親的光輝形象,生動展現了共產黨人的堅定信仰和為了理想追求不惜拋頭顱灑熱血的革命精神,對於圍繞黨的建設,教育黨員不忘初心,牢記使命,弘揚共產黨人英勇無畏的獻身精神具有深刻的曆史意義和現實教育意義。 

  觀影後,全體黨員幹部對革命英雄勇於獻身精神表達崇高敬意,表示要學習革命前輩精神,不忘共產黨人的初心,牢記使命和責任擔當,充分發揮好黨員先鋒模範作用。