【水控集團】中共山東水控發展集團有限公司支部委員會召開學習貫徹習近平總書記視察山東重要講話精神專題會議

發布時間: 2018-08-14

  8月10日,中共山東水控發展集團有限公司支部委員會召開專題會議,認真學習貫徹習近平總書記視察山東重要講話精神,會議由水控集團黨總支副書記、總經理李加坤主持,集團全體黨員參加學習會議。

  會議宣讀了《中共山東省委關於深入學習貫徹習近平總書記視察山東重要講話精神的意見》文件精神,要求水控集團全體黨員要把學習貫徹習近平總書記視察山東重要講話精神做為當前和今後一個時期的重要工作任務,深入學習、認真領會習近平總書記的講話精神,切實在思想和行動上統一到習近平總書記講話精神要求上來;集團要根據赌博网游戏集團統一要求,加強組織領導和強化督促檢查,把學習習近平總書記講話精神納入到全年政治理論學習計劃中,集團全體黨員幹部職工牢固樹立四個意識,堅定四個自信,將深入貫徹學習習近平總書記講話精神與集團發展相結合,進一步激發集團全體黨員幹部幹事創業的熱情,切實提高集團發展的水平,為實現集團全年目標任務做出應有的貢獻。 

  會議還對集團近期重點工作、黨風廉政建設、下半年學習計劃等工作進行了安排部署。(張英軍 供稿)