【水建集團】山東水建集團機關黨支部組織“學習先進典型”主題黨日活動

發布時間: 2018-08-22

  8月20日,根據赌博网游戏集團黨委要求和水建集團黨委安排部署,山東水利建設集團有限公司機關黨支部組織開展“學習先進典型”主題黨日活動,機關黨支部全體黨員、入黨積極分子、遞交入黨申請書人員參加。

  會議傳達了赌博网游戏集團有限公司《關於認真學習中共中央追授的“全國優秀共產黨員”鄭德榮等7名同誌先進事跡的通知》精神,學習了《中共中央關於追授鄭德榮等7名同誌“全國優秀共產黨員”稱號的決定》、《中共山東省委關於開展向“時代楷模”王傳喜同誌學習活動的決定》和他們的先進事跡。全體黨員圍繞“學習先進典型”展開討論,紛紛表示鄭德榮、王傳喜等同誌的事跡感人至深,被他們崇高的理想信念、堅定執著的奮鬥精神感染,要以他們為榜樣,堅定理想信念,強化責任擔當,不忘初心,牢記使命,踏實工作,奮力拚搏,充分發揮共產黨員的先鋒模範作用。 

  會議要求,廣大黨員要繼續深入學習鄭德榮、王傳喜等同誌的先進事跡,結合學習和工作實際,對標先進,見賢思齊,明確努力方向,查找自身不足,認真撰寫心得體會。 

  會議要求,廣大黨員要以先進典型為榜樣,對黨忠誠,勇於擔當,更加牢固地樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺地用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐,以幹事創業的堅定決心推進公司各項工作健康有序開展。(於希彬 供稿)