【公用集團】赌博网游戏公用事業集團掀起向鄭德榮等7名全國優秀共產黨員學習熱潮

發布時間: 2018-08-23

  近期,赌博网游戏集團下發了關於認真學習中共中央追授的“全國優秀共產黨員”鄭德榮等7名同誌先進事跡的通知。根據通知要求,結合實際,公用事業集團采取多種形式落實向鄭德榮等7名全國優秀共產黨員學習活動。

  一是組織集中學習,在分管領導帶領下,集團幹部職工共同學習了《中共中央追授鄭德榮等7名同誌“全國優秀共產黨員”稱號的決定》及他們的先進事跡。公用集團支部書記、董事長郭棟同誌發表講話,號召廣大幹部職工向傑出楷模學習,堅定“四個自信”,樹立“四個意識”,牢記根本宗旨,勇於擔當作為,堅持實踐實幹實效,銳意進取,攻堅克難,奮發有為,自覺踐行共產黨人的價值觀,做到清清白白做人,幹幹淨淨做事。 

  二是結合黨的十九大精神與7名同誌的先進事跡,公用集團支部書記、董事長郭棟同誌,以“不忘初心,擔起時代賦予的新使命”為主題,圍繞“始終不忘理想信念這一根本,始終不忘推動發展這一要務,始終不忘為民服務這一宗旨,始終不忘紀律規矩這一底線”四個環節,給集團支部全體黨員上了一次專題黨課,讓“不忘初心,牢記使命”更深入人心。 

  三是公用集團黨支部開展了“學習典範,向黨旗表決心”的主題黨日活動。在黨旗下,全體支部黨員,重溫了入黨誓詞,並表態時刻牢記黨員身份,不忘入黨初心、牢記黨的使命。堅持真學實做,把學習先進典型落實到實際行動中,體現在工作成效上。 

  四是在集團內,開展了培育選樹和學習宣傳身邊先進典型活動,以身邊的先進典型,教育引導廣大黨員、幹部立足崗位,學先進、趕先進、當先進,見賢思齊、銳意進取,為公用集團新的跨越而進一步努力奮鬥。(董健 供稿)