【水建集團】水建集團濟南公司支部組織開展向鄭德榮等7名“全國優秀共產黨員”學習主題黨日活動

發布時間: 2018-08-23

  按照赌博网游戏集團黨委《關於認真學習中共中央追授的“全國優秀共產黨員”鄭德榮等7名同誌先進事跡的通知》要求,8月22日上午,山東水利建設集團有限公司濟南公司黨支部全體黨員開展了向鄭德榮等7名“全國優秀共產黨員”學習主題黨日活動。 

  會上,集中學習了《中共中央追授鄭德榮等7名同誌“全國優秀共產黨員”稱號的決定》、《中共山東省委關於開展向“時代楷模”王傳喜同誌學習活動的決定》,集體觀看了《時代楷模發布廳—王傳喜先進事跡報道》。支部書記竇連輝結合此次主題黨日活動談了自己的學習體會,要求全體黨員進一步把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神上來,要以鄭德榮等7名同誌為榜樣,學先進、趕先進、當先進,在日常工作中要充分發揮黨員先鋒模範作用,不忘初心、牢記使命,立足本職崗位,擔當有為,主動作為,爭做赌博网游戏集團的先進表率,努力推動水建集團各項工作上新台階、出新水平。 

  全體黨員紛紛表示,鄭德榮等七位優秀共產黨員堅守中國共產黨人的初心和使命,其先進事跡和崇高精神感人肺腑,今後要以實際行動繼承和發揚他們的精神,努力幹好本職工作,在平凡的工作崗位上做出不平凡的貢獻。(王超 供稿)