【水控集團】水控集團召開學習《中國共產黨紀律處分條例》專題會議

發布時間: 2018-10-23

  10月22日,山東水控發展集團有限公司召開專題學習會議,認真學習新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》並開展討論。會議由集團總經理、黨總支副書記李加坤主持,集團黨總支全體黨員20餘人參加學習討論。

  會議原文傳達了新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》,重點就變動後的章節進行了學習,會議指出了新修訂後的《條例》是全麵貫徹習近平總書記新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的重要體現,對維護黨的章程、嚴肅黨的紀律具有十分重要的意義。 

  會議要求水控集團全體黨員要在日常工作、生活、行為中嚴格對照《條例》內容,認真學習,深刻領會,從思想上真正意識到黨中央全麵從嚴治黨的各項要求,切實學習和維護黨的紀律。黨員領導幹部要以身作則,帶頭學習、遵守新修訂的《條例》,率先垂範,認真執行《條例》的各項規定,增強黨紀意識,敢於擔當,確保《條例》規定的各項要求落到實處,真正的讓黨的紀律條例深入人心,有效促進集團黨風廉政建設深入開展。 

  會議還對集團近期黨建等工作進行了調度與安排。(張英軍 供稿)