您當前位置: 首頁>>企業文化

【魯控集團】幸福童年,快樂成長——魯控集團開展企業文化建設係列活動

發布時間: 2019-06-06

  為加強企業文化建設,關愛員工家庭,在“六一”國際兒童節來臨之際,魯控集團舉辦了以“幸福童年,快樂成長”為主題的六一兒童節活動。

  為確保活動效果,集團辦公室深入了解了員工子女年齡及愛好,精心挑選禮物,並且用心設置了遊戲區域和表演區域,布置了活動現場,做好了安全保護措施,為小朋友及家長營造了良好的環境與氣氛。 

  活動開始後,小朋友們各自進行了自我介紹,表演了才藝節目,家長們為其子女表達了節日祝福,主持人給孩子們發放了節日禮物,隨後大家一起合影留念。在遊戲環節中,家長和孩子們共同做了“猜燈謎”、“你來比劃我來猜”、“老鷹抓小雞”、“丟手絹”等遊戲,大家玩得不亦樂乎。隨後,小朋友們跟隨家長參觀了公司辦公區域,加深了對父母工作的理解。 

  本次活動是魯控集團精神文明建設活動的組成部分,通過這次活動,拉近了公司大家庭和員工小家庭之間的距離,讓員工家屬和孩子充分了解了員工在公司的工作環境和文化氛圍,擴大了集團影響力,提升了員工的企業認同感和自豪感,也讓小朋友們度過了一個幸福、難忘的節日。(陳想 供稿)