您當前位置: 首頁>>企業文化

【民生集團】赌博网游戏建安棗莊項目部開展節能減排宣傳周活動

發布時間: 2019-06-25

  今年6月17日至23日為全國節能宣傳周,6月19日為全國低碳日。為響應赌博网游戏集團《關於開展2019年節能宣傳周和低碳日活動的通知》號召,近日,赌博网游戏建安棗莊各建設項目部開展節能減排宣傳周活動。

  今年全國節能宣傳周活動的主題是“綠色發展、節能先行”,全國低碳日活動的主題是“低碳行動、保衛藍天”。各項目部要求員工要認真貫徹節能宣傳周活動主題,以生態文明建設為主線,提高低碳環保意識,結合生產生活實際,積極參與節能減排,鼓勵職工在工作中將“綠色發展、節能先行”理念融入施工現場管理,使“低碳行動、保衛藍天”與安全文明標準化工地建設有機結合。項目部倡導在施工過程中要做好工地揚塵治理,保持施工現場環境整潔,建設綠色工地,減少環境影響,做到低碳、節能、減排。 

  項目部以豐富多彩的形式,使一線員工了解了更多的環保知識,提高了低碳節能意識,樹立了綠色發展新理念,為打造安全環保工地和企業實現綠色低碳發展起到了積極良好的作用。(供稿 民生集團 李現文  朱立翠)