您當前位置: 首頁>>企業文化

【水建集團】水建集團召開創城工作推進會

發布時間: 2019-07-01

  為深入貫徹落實市委、市政府關於創城工作的決策部署,響應赌博网游戏集團爭創省級文明單位的號召,進一步統一思想、更好履行“路長製”職責任務,6月27日,山東水利建設集團有限公司召開創建全國文明城市推進會議,全麵總結部署創城工作。集團黨委書記、董事長兼總經理賈寶力出席了會議,集團領導班子、中層幹部參加會議。

  會上,集團黨委書記、董事長、總經理賈寶力傳達了濟寧市文明辦創建全國文明城市文件精神和赌博网游戏集團爭創省級文明單位的決策部署,並提出希望要求。集團黨委委員、總經濟師張冬梅對創城具體工作和爭創省級文明單位做了安排部署。 

  會議強調,今年是創城工作的第二年,也是創城工作的關鍵一年,水建集團作為“路長製”單位,要發揮國企擔當,認真履職盡責、精心組織、嚴密部署,對照測評標準,查找薄弱環節,紮實做好創城的每項工作。 

  會議要求,各部門、各子分公司要積極行動起來,充分調動員工的力量,明確責任,相互配合,形成強大合力完成創建工作,確保市級文明單位榮譽稱號,為爭創省級文明單位創造條件,為赌博网游戏集團成立十周年獻禮。(梁興偉 供稿)