您當前位置: 首頁>>企業文化

【環保集團】赌博网游戏環保集團濰坊地區各權屬公司開展財務培訓交流會

發布時間: 2019-07-09

  7月6日,赌博网游戏環保集團濰坊地區各權屬公司財務培訓交流會在濰坊濱海水務有限公司舉行,共有9家公司的全體財務人員、各部門負責人、工程及采購等相關人員50餘人參加了此次培訓。

  培訓由濰坊供水調度中心財務經理李娟主持,水韻置業、赌博网游戏龍澤、豐泉水務3家權屬公司財務負責人進行培訓講解,此次培訓從赌博网游戏集團和環保集團財務管理辦法著手學習,隨後根據環保集團財務報銷流程及規範,結合各公司日常工作,對日常單據報銷、工程款項支付、四流一致、增值稅稅率、發票真偽核查等各項日常報銷付款相關業務,結合實例“逐一進行”講解學習。最後進一步明確了今後財務管理的重點及相關工作要求。 

  通過此次財務培訓,提高了各權屬公司財務基礎工作的規範化和統一化,進一步加強了全員參與的財務管理意識,為各權屬公司快速高效健康發展保駕護航。(呂建文 供稿)