您當前位置: 首頁>>人力資源>>招聘信息

山東水投集團有限公司招聘公告

發布時間: 2018-11-21

  山東水投集團有限公司(簡稱水投集團)成立於2016年10月26日,注冊資本金貳億元整。目前是赌博网游戏集團有限公司下屬的一級投資類平台公司,現轄子公司26家,總資產近20億元,員工500餘人。

  水投集團總部位於山東濟南,自成立以來,按照赌博网游戏集團“一業為主、多元發展”的思路,秉承"上善若水,發展惠民"的發展宗旨,結合自身特點和發展需要,確定了以囊括科技研發、生產製造、施工、工程養護、監理、谘詢的傳統水務為根本,以垃圾發電、生物質發電、熱電、水電等新能源開發為重點,以文化旅遊、置業開發為業務支撐的主副相結合的發展策略。

  根據業務發展和工作需要,現麵向社會公開招聘優秀人才。

  一、招聘崗位

  本次招聘崗位共設崗位14個。崗位所需具體資格及條件詳見附件《山東水投集團有限公司招聘崗位需求表》。崗位所屬單位基本情況介紹如下:

  (一)山東潤魯工程谘詢有限公司

  山東潤魯工程谘詢有限公司成立於2014年9月。主營範圍包括:工程谘詢;項目管理;水利水電工程、市政公用工程、房屋建築工程監理、設計及施工;人防工程監理;電力工程監理;水利工程檢測;土地開發整理監理;土地利用總體規劃;土地整治工程規劃;政府采購;工程招標代理;工程造價谘詢等。擁有水利工程甲級、市政甲級、房建甲級、公路乙級、機電安裝乙級、人防工程丙級等監理資質;擁有工程招標代理甲級、中央投資項目招標代理乙級、政府采購代理乙級三項招標代理資質。

  (二)山東科環新能源科技有限公司

  山東科環新能源科技有限公司成立於2017年6月。主營範圍包括:汙水汙泥處理工程、城市垃圾處理、固體廢物處理、危險廢物處理、餐廚垃圾處理、循環經濟產業園建設等。

  (三)山東赌博网游戏礦業有限公司

  山東赌博网游戏礦業有限公司成立於2018年1月。主營範圍包括:礦山修複;環境治理;礦產資源開采、加工、銷售;礦山工程施工總承包;環保工程專業承包;園林綠化工程專業承包;房地產開發;土壤汙染治理與修複服務等。

  (四)山東赌博网游戏能源科技有限公司

  山東赌博网游戏能源科技有限公司成立於2017年10月。主營範圍包括:電力運維服務;電氣測試與電氣設備檢修;電力工程施工及輸變電工程總包;合同能源管理;售電業務;節能智能電器組件研發、製造與銷售;電子工程的設計、施工及維護;變電工程設計、勘察與技術谘詢;智能電氣技術研發、製造及銷售; 風力發電、智慧能源物網等新能源產業的開發、投資和運營等。

  (五)山東水投新能源科技有限公司

  山東水投新能源科技有限公司成立於2018年5月。主營範圍包括:燃氣發電機(沼氣、煤層氣、可燃工業尾氣等)、柴油發電機和高端發電機組的研發、製造、銷售及發電服務;新能源技術開發、技術轉讓、技術谘詢服務;合同能源管理;機械設備、環保設備技術開發、技術谘詢服務、銷售等。

  (六)山東省引黃濟青建築安裝總公司

  山東省引黃濟青建築安裝總公司成立於1994年6月。主營範圍包括:水利建築安裝及工業民用建築施工、機電設備安裝工程施工;通信、測控及電子電器設備的安裝、維修;水利谘詢信息服務等。擁有水利水電工程施工總承包貳級資質。

  (七)平度市引黃濟青建築安裝工程公司

  平度市引黃濟青建築安裝工程公司成立於1987年4月。主營範圍包括:土木工程建築、線路、管道和設備安裝。擁有水利水電工程總承包二級、房屋建築工程總承包二級、市政公用工程總承包三級資質。

  (八)山東源水能環保科技有限公司

  山東源水能環保科技有限公司成立於2016年12月。主營範圍包括:汙泥汙水處理工程;環保工程;水資源管理;水汙染處理;新能源技術開發;合同能源管理;環保技術開發等。

  二、應聘基本條件和要求

  1.遵守憲法和法律,政治思想素質過硬,具有幹事創業、追求卓越的事業心和責任感。

  2.具有履行崗位職責所必要的專業知識,具有良好的職業素養,遵紀守法,勤勉盡責,團結合作,廉潔從業,無不良履職紀錄,作風形象和職業信譽好。具有良好的心理素質和能夠正常履職的身體素質。

  3.年齡標準以此事例為準:年齡40周歲以下(1977年11月19日及以後出生);年齡45周歲以下(1972年11月19日及以後出生)。

  4.工作經曆年限按足年足月累計計算,以2018年11月19日為截至日期,不包括在校期間的社會實踐、實習、兼職等經曆。

  三、招聘程序

  招聘工作按照公開報名、簡曆篩選、資格審查、筆試、麵試、體檢、錄用等程序進行。

  1.報名時間:自發布公告之日起至2018年12月13日24:00。

  2.報名方式:本次招聘僅接受網上報名。請點擊下載《山東水投集團有限公司招聘報名表》,準確、完整、規範填寫報名表並附1寸彩色免冠照片,連同本人身份證、學曆和學位證書(海外留學人員須提供經教育部留學服務中心出具的《國外學曆學位認證書》)、專業技術資格證書等材料的掃描件,發電子郵件至報考單位郵箱:stjtrlzy@163.com。主題標明:“姓名+單位+崗位”。請應聘者保證信息真實性,如信息失實,將取消應聘及聘用資格。

  3.應聘人員在本次招錄中隻能報考一個職位。

  4.考試、體檢、錄取通知等將通過電話或電子郵件、短信等方式告知,具體時間以通知為準。

  四、其他要求

  1.資格審查貫穿招聘全過程。應聘人員應提供真實有效的相關信息和材料,凡弄虛作假者,一經查實,即取消考試或聘用資格。

  2.集團公司有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,並對本次招聘享有最終解釋權。

  3.本次招聘不收取任何費用、不授權任何機構進行培訓,請提高警惕,謹防受騙。

  五、聯係人及聯係電話

  聯係人:宋先生    聯係電話:0531-80876268

  附件:1.山東水投集團有限公司招聘崗位需求表

        2.山東水投集團有限公司招聘報名表

  山東水投集團有限公司

  2018年11月19日

附件: