您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

2018年度赌博网游戏集團黨組織書記履行全麵從嚴治黨責任暨抓基層黨建工作述職評議召開

發布時間: 2019-01-25

  1月25日上午,2018年度赌博网游戏集團黨組織書記履行全麵從嚴治黨責任暨抓基層黨建工作述職評議會議在赌博网游戏集團副樓三樓召開。赌博网游戏集團黨委書記、董事長王振欽作點評講話,與會人員對23家權屬公司黨組織書記履行全麵從嚴治黨責任和抓基層黨建工作情況進行了測評。省國資委督導組委派辦公室(黨委辦公室)副主任楊斌同誌、一級主任科員劉飛同誌到會指導,省管企業高質量發展服務隊應邀參加會議。

  會上,5個權屬公司黨組織書記圍繞履行全麵從嚴治黨責任和抓基層黨建工作進行現場述職;18個權屬公司黨組織書記進行書麵述職。王振欽同誌對現場述職的5位同誌履職情況逐一點評,肯定成績的同時,著重指出存在的問題,並就赌博网游戏集團全麵從嚴治黨和抓基層黨建工作作出安排部署。 

  王振欽書記強調,必須始終把政治建設擺在首位,始終保證國企改革發展的正確方向。堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導。開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,認真落實黨內政治生活製度。發揮黨建統領作用,推進全麵從嚴治黨向縱深發展。大力推進過硬支部建設,全麵提升基層組織力。堅持黨管幹部、黨管人才,大力發現培養選拔使用優秀年輕幹部。持之以恒正風肅紀,切實加強黨風廉政建設和反腐敗工作。始終牢記初心使命,壓緊壓實管黨治黨政治責任,對履行全麵從嚴治黨責任不力、抓基層黨建工作不實的,堅決約談、堅決問責。 

  赌博网游戏集團總部中層副職以上人員,各權屬公司黨組織書記(主要負責人)、紀委書記(分管紀檢負責人)及基層黨員群眾代表參加會議。(潘齊齊 供稿)