您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

赌博网游戏集團召開扭虧增盈和戰略規劃編製工作月調度會

發布時間: 2019-06-10

  6月6日下午,赌博网游戏集團在副三樓會議室召開扭虧增盈和戰略規劃編製工作月調度會。會議由集團運營管理部總經理鮑永青主持,赌博网游戏集團黨委副書記、總經理劉肖軍出席會議並講話,各權屬公司主要負責人、分管戰略規劃編製工作負責人及編製人員參加會議。

  各權屬公司負責人匯報了當前扭虧增盈和戰略規劃工作進展情況、存在問題和下步計劃。發展戰略規劃編製小組通報了當前規劃編製整體進展情況與下一步計劃安排。劉肖軍總經理對當前工作情況進行了總結,指出了目前存在的問題和不足,就如何做好下步工作進行了安排部署。 

  劉肖軍指出,扭虧增盈和發展戰略規劃編製工作正按時間節點推進,取得了階段性成績,但也存在著一些問題和不足。這兩項工作的推進都到了“深水區”,現在到了關鍵時刻,必須保持勁頭不鬆,力度不減,節點超前。 

  就如何加快推進這兩項工作,劉肖軍要求,一是扭虧增盈工作是當務之急,發展所需。要步穩蹄急,下真功,出真招,見真效,確保按照時間節點全麵完成。二是發展戰略規劃編製工作是路徑選擇,謀劃未來,要高瞻遠矚,摸清家底,找出不足,明確思路,凝結共識,群策群力,開創明天。 

  會議要求,一要各權屬公司各部門要召開專門會議傳達會議精神,領會吃透,落實到行動,見到真效果。二要責任到人,嚴格考核,集團要對各權屬公司扭虧增盈與發展戰略工作進行考核,各權屬公司也要製定相應的考核機製,要切實將這兩項工作落實好。三要各權屬公司各部門要緊扣時間節點,務必按照計劃部署高質量完成。(薛強 供稿)