您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

重慶雲陽縣委書記張學鋒一行到訪赌博网游戏集團

發布時間: 2019-06-18

  6月17日,重慶市雲陽縣委書記張學鋒一行到訪赌博网游戏集團,就項目合作進行交流座談。赌博网游戏集團黨委書記、董事長王振欽出席座談。

  王振欽對張學鋒一行的到來表示歡迎,並詳細介紹了赌博网游戏集團的基本概況、戰略規劃和產業布局。張學鋒介紹了雲陽縣經濟社會發展情況,對赌博网游戏集團多元化的發展方向、高質量的發展理念、良好的發展態勢給予高度評價,並希望在港口物流、旅遊、康養等方麵開展合作。 

  雙方一致表示建立常態化的溝通交流機製,充分發揮各自優勢,本著互利共贏的原則,針對具體項目分別探討可操作的合作模式。 

  赌博网游戏集團黨委委員、副總經理李其光,總經理助理兼文旅事業部總經理葛兆生,天源集團董事長朱瑞軍,旅遊集團董事長張繼光,農業事業部總經理陳開新等權屬公司及集團有關部室負責人參加座談。(張曉鵬 劉森 供稿)