您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

赌博网游戏集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行參加國家現代農業產業園建設暨鄉村振興項目招商推介會

發布時間: 2019-07-08

  7月5日,赌博网游戏集團有限公司黨委副書記、總經理劉肖軍一行到慶雲縣參加國家現代農業產業園建設暨鄉村振興項目招商推介會。

  會上,劉肖軍首先代表赌博网游戏集團祝賀此次推介會的召開,並對慶雲縣委縣政府在赌博网游戏現代農業產業園區項目在建設和運營過程中給予的支持和幫助表示感謝。他表示,園區作為省級田園綜合體、省級現代農業產業園和國家級現代農業產業園三大項目規劃的疊加區,對周邊地區的輻射帶動作用日益凸顯,赌博网游戏集團將充分充分發揮國有企業的技術、資金、服務、市場等優勢,走出赌博网游戏特色農業發展新路徑,為服務三農增加新的利潤增長點。 

  會後,劉肖軍一行到赌博网游戏現代農業產業園區實地調研,對園區項目建設給予了高度評價。他指出,園區要緊抓山東省新舊動能轉換綜合試驗區建設曆史機遇,以農業供給側結構性改革為主線,以市場需求為導向,以科技創新為支撐,以綠色農業生產為核心,以設施蔬菜為主導產業,一二三產業融合發展,力爭做農業龍頭項目,做大做強特色農業品牌,為鄉村振興開拓慶雲樣板。 

  赌博网游戏集團運營管理部副總經理劉文棟、赌博网游戏農業投資有限公司董事長徐偉、副總經理張萬裏、山東赌博网游戏航天現代農業科技有限公司總經理周偉建陪同調研。(高倩 供稿)