您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

赌博网游戏集團與濟南曆下控股集團簽訂戰略合作協議

發布時間: 2019-07-13

 

   7月10日上午,赌博网游戏集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行到濟南科金大廈參觀考察,就雙方業務合作與曆下控股集團溝通交流,並簽訂了戰略合作協議。曆下控股集團董事長兼總經理劉思廣,魯控集團黨委書記、董事長兼總經理沈林棟等參加了簽約儀式。

  劉肖軍一行首先參觀並聽取了關於科技金融服務、技術成果轉化、金融科技企業孵化、動能轉換技術支撐、高層次人才創新創業等六大板塊的內容介紹,了解了大廈入駐機構、運營模式,隨後走訪了微軟-濟南金融科技企業孵化平台,與環衛雲、農業科技等平台負責人深入交流了項目引進與發展情況。 

  在隨後進行的簽約儀式上,劉肖軍介紹了赌博网游戏集團發展曆程,就“三主三輔”的戰略發展格局與曆下控股集團進行了充分溝通與交流。劉肖軍表示,希望今後雙方充分發揮各自技術、當地資源以及品牌優勢,共同推進戰略合作。作為本次戰略合作的先行者,以魯控人力資源公司與濟南科金投資公司人力資源業務領域合作為契機,雙方本著“資源共享、優勢互補、互惠雙贏、共同發展”的原則,在智慧城市建設、水務、環保、新能源、人力資源管理、物業管理、產業基金、資產並購等領域全麵開展合作,同時可對雙檔規劃、儲備項目資源進行合作,適時開展文化旅遊、教育醫養等領域項目合作,發揮雙方政策、資金、技術及管理等優勢,實現強強聯合。 

  劉思廣簡要介紹了曆下控股集團及科金公司當前的業態體係。他表示,赌博网游戏集團作為省屬一級國有企業,在市場資源、資金技術、資本運作等方麵具備優勢,從企業發展理念、價值觀來講,雙方都有立足社會、服務民生等共同的企業願景和目標,本次合作為雙方發展譜寫了新篇章,接下來將重點抓好落實工作,實現互利共贏。 

  濟南科金投資管理有限公司主要負責人李義開,魯控集團黨委委員、副總經理王國防及魯控人力資源公司主要負責人辛國濤等參加了簽約儀式。(辛國濤 供稿)