您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

赌博网游戏集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行調研赌博网游戏西吉農業綜合開發項目

發布時間: 2019-07-18

  7月17日,赌博网游戏集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行到寧夏西吉縣調研赌博网游戏西吉農業綜合開發項目。 

  劉肖軍一行首先參觀了將台堡紅軍長征會師紀念碑並敬獻花籃,重溫了偉大的長征精神和習近平總書記 “不忘初心,走好新的長征路”的偉大號召;並通過集體觀看紀念中國工農紅軍長征專題片、參加紀念園組織的微黨課等活動,實地接受“不忘初心,牢記使命”主題教育。 

  隨後,劉肖軍一行來到西吉縣將台堡鎮牟榮村,實地考察赌博网游戏(西吉)黃蜜冠梨種植和農業高科技示範園項目基地,詳細了解了項目建設規劃、實施進度和投融資情況。下一步,赌博网游戏農業將通過對赌博网游戏西吉農業綜合開發項目一二三產業融合發展,實現從經濟層麵上“再打造一個西吉縣”的宏偉目標。      

  最後,劉肖軍一行深入到西吉縣工業園區馬鈴薯循環產業園項目一線展開調研,從園區種薯繁育、澱粉貿易、精深加工和綠色銷售等全產業鏈各個環節進行了詳細了解。下一步,赌博网游戏農業將以做大做強西吉馬鈴薯產業為支撐,力推馬鈴薯、冷涼蔬菜和草畜產業轉型升級,拉動縣域經濟的高質量發展,帶動全縣脫貧攻堅任務的按期完成。 

  調研結束後,劉肖軍強調,要立足當地資源優勢,搶抓機遇,順勢而為,合理布局,做強特色優勢產業,重塑西吉縣馬鈴薯產業新輝煌,做優西吉冷涼蔬菜產業新亮點,全力打造“赌博网游戏”果蔬品牌。 

  西吉縣縣長楊生俊,副縣長李曉東,縣商務局局長王斌,山東省審計廳處長董先軍,省科技廳技術市場管理服務中心副主任郝飛,赌博网游戏集團農業事業部總經理陳開新,運營管理部副總經理劉文棟,赌博网游戏農業投資有限公司董事長徐偉、總經理王文濤等陪同調研。(張建國 王曉涵 供稿)