您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

赌博网游戏集團召開企業混合所有製改革工作座談會

發布時間: 2019-07-16

  為落實和推進集團混合所有製改革三年工作計劃,將混改三年工作任務落到實處,近日,赌博网游戏集團董監辦召開混改工作座談會。會議邀請省國資委資本運營與收益管理處肖永達副處長對混合所有製改革工作做了專題講解。赌博网游戏集團董事會秘書朱慶啟主持會議,董監辦相關人員、各一級子公司混改工作分管領導及負責人參加會議。

  結合當前國家、省內對國有企業混改工作的要求,肖永達從省屬企業混合所有製改革基本情況、混合所有製改革主要做法、改革過程中出現的主要問題以及個人的工作體會等四個方麵進行了深入細致的講解。座談會既對對混合所有製改革工作的機製、具體方法做了詳細解讀,又指出了當前省屬企業混合所有製改革中出現的主要問題。參會人員結合各自企業混改工作實際情況,提出了一些有代表性的問題和疑問,肖永達一一進行了詳細解答,對下一步開展混改工作起到很好的指導作用。