您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【赌博网游戏物流】赌博网游戏物流學習王書記半年生產調度會講話精神

發布時間: 2019-07-18

  7月16日,赌博网游戏國際物流有限公司在會議室召開會議貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題活動會議和王書記講話精神。公司全體成員參加會議。會議由赌博网游戏物流公司董事長王德榮主持。 

  王德榮帶頭學習了王書記的講話內容,傳達了王書記的講話精神,並從初心、使命、擔當、願景四個層麵進行了解讀。 

  王德榮會上特別強調學習和做人對企業和個人成長的重要性。在企業發展上,為了企業長遠的發展目標和產業規劃,更要做好戰略規劃的編製工作,結合赌博网游戏集團的未來方向,把握物流產業的發展趨勢,明晰產業定位,確保企業健康可持續發展。在業務發展上,作為物流領域的新兵,我們要多向行業對標企業學習,學習先進的管理經驗和發展模式,結合自身的優勢探索創造適合自己的發展路徑,統一認識、統一步伐,更好的抓住機遇去迎接新的挑戰。在員工發展上,要牢固樹立作為一個“赌博网游戏人”應有的素質和品質,時刻保持旺盛的工作幹勁和勇於擔當的精神。一個人擁有背景、學曆、資源、人脈、資曆是不足以讓其成為行業翹楚,更重要的是要擁有知識、創新、理想與團隊協作,要用心做事、誠懇做人。 

  王德榮特別強調,公司的全體成員務必多次、深入的學習王書記講話內容,貫徹落實“不忘初心、牢記使命”精神,深刻領會集團未來的發展方向和工作重點。