您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【天源集團】天源集團與菏澤廣電傳媒集團簽訂投資合作協議

發布時間: 2019-07-18

  7月16日,天源集團與菏澤廣電傳媒集團舉行了投資合作協議簽字儀式。儀式上,雙方代表進行了積極的交流洽談,就成立合資公司——菏澤大數據全媒體中心有限公司(名稱最終以市場監管部門核定名稱為準)達成了共識。菏澤市廣播電視台(集團)黨委書記、台長、董事長段清正,天源集團黨委副書記、總經理車憲法出席儀式並代表雙方在合作協議上簽字;菏澤市廣播電視台(集團)黨委委員、副台長、集團總經理朱全新,副台長、集團監事長謝殊,北京赌博网游戏雲天科技有限公司董事長郭偉鋼、副總經理楊鑥等出席儀式。

  雙方將以共同成立的合資公司為平台,共同建設國內領先的城市級全媒體業務中心,通過建設一流城市級全媒體平台,聚合、重構、優化媒體資源,構建全媒體矩陣;發展魯西南大數據中心配套業務,支撐地方大數據產業發展;切實提升媒體的傳播力、引導力、影響力、公信力,服務於地方黨委政府和廣大市民,為客戶提供優質產品和服務,為股東創造效益,為員工創造事業平台,為社會創造價值,進一步實現合作共贏,追求卓越,持續成長。(胡鑫騰 供稿)