您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【天源集團】赌博网游戏紫光公司取得國家級資質證書29個

發布時間: 2019-07-19

  山東赌博网游戏紫光大數據有限責任公司(以下簡稱赌博网游戏紫光公司)成立於2017年12月,由天源集團、紫光集團、菏澤市財金投資有限公司、菏澤開發區市政投資開發有限公司共同組建。公司整合了赌博网游戏集團、紫光集團強大的技術積累和產業優勢,以“構建智慧城市、發展大數據產業”為宗旨,致力於推動新型智慧城市的建設。目前,赌博网游戏紫光公司穩紮穩打推進各項工作,實現了運營資質的全麵獲批,進入了高質量發展的快車道。

  為推進公司的業務進展及各項招投標工作順利進行,赌博网游戏紫光公司先後通過了ISO9001、ISO14001體係認證,並用不到一年的時間,獲得國家級資質證書29個。其中:國家知識產權局頒發的實用新型專利7個、注冊商標6個、國家版權局頒發的軟件著作權證書13個、公安部備案的信息安全係統等級保護證書2個、興原認證中心有限公司頒發信息安全管理體係認證證書1個,在申請項目、業務拓展、獲得資質、補助獎勵等方麵形成了較強的優勢,具備了服務政務上雲、企業上雲、工業互聯網建設、智慧城市建設能力。公司成為菏澤市內唯一具備軟件信息化研發能力和資質的企業,被山東省確定為2020年重點觀摩項目。 

  目前,由赌博网游戏紫光公司負責實施的魯西南大數據中心項目主體工程已經竣工,承辦與對接的多個項目運轉情況良好。“菏澤市公安局網綜大數據平台”項目高效運轉;“菏澤市電子政務項目”實現了市、縣、鄉三級布網全覆蓋;與菏澤廣電傳媒集團合作的“融媒體項目”進展順利,雙方已經就成立合資公司推動業務發展簽訂了合作協議。(喬運增 供稿)