您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【赌博网游戏農業】省檢察院黨組成員、副檢察長黃敬波一行到慶雲赌博网游戏現代農業產業園調研

發布時間: 2019-07-22

  7月17日,省檢察院黨組成員、副檢察長黃敬波及省人大、檢察院機關、駐淄博東營部分省人大代表一行20餘人到慶雲赌博网游戏現代農業產業園調研。

  黃敬波一行首先在赌博网游戏農業副總經理、赌博网游戏航天現代農業科技有限公司董事長張萬裏的講解下參觀了包裝生產線、智慧溫室、大數據中心,深入了解了智慧溫室經營狀況和園區各類產品的產銷情況。隨後,黃敬波檢察長對園區建設情況給予了高度評價,對赌博网游戏農業在全省鄉村振興工作中做出的努力給與了肯定。最後,張萬裏表示,下一步產業園項目將積極引進高素質、高技能的人才,加大園區技術支撐;積極響應國家相關政策,努力打造鄉村振興齊魯樣板,為全麵實現鄉村振興戰略貢獻國企力量。  

  德州市檢察院黨組書記、檢察長郭曉東、慶雲縣委書記王曉東、人大常委主任高麗霞、政法委書記劉國忠、人民檢察院檢察長李茜陪同活動。(王曉涵 高倩 供稿)