您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【民生集團】民生集團召開營銷條線2019年半年工作會議暨項目營銷分享學習交流會

發布時間: 2019-07-22

  7月15日至16日,民生集團品牌營銷部組織召開營銷條線2019年半年工作會議,深入查找問題,找準薄弱環節,剖析原因教訓,定實辦法措施。

  民生集團副總經理霍連慶在致辭中表示,會議的召開是為了使營銷條線更好地為各個項目、為公司的長遠發展服務。 

  在一天半的會期裏,各項目營銷條線負責人針對2019上半年的營銷工作進行總結匯報和相互交流,集團品牌營銷部營銷主管鄭軼群對各地產項目及類地產項目進行主要工作梳理,盤點各項目貨值,並針對目前的銷售情況進行點評分析,服務各項目下半年營銷工作。作為2019上半年操盤成功項目,“赌博网游戏·頤和園”項目營銷經理漸祥從項目的開盤入市、團隊組建、物料籌備等全方麵進行了成功經驗的分享。 

  民生集團品牌營銷部部長蔣有城向參會人員作了題為“逆境下的營銷破局”的分享交流,他根據自己多年來的從業經驗,以地產產品的順逆境為引,係統生動地論述了產品、推廣、展示、價格、銷售等因素在地產營銷中的作用。 

  民生集團董事長牛犇在總結發言中表示,營銷是實現企業利潤的最終環節。營銷思維無所不在,好的營銷策略將成為提升產品力、銷售力、促銷力、品牌力的重要手段。希望大家在本次營銷半年會議中有所收獲、有所提高,為下半年營銷工作的順利開展奠定基礎。 

  民生集團副總經理李菁、資產管理部部長王娟,各權屬公司總經理及營銷條線分管領導等參加會議。(民生集團 袁 苗)